Hühnchen-Curry

Hühnchen-Curry

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

  • Bewerten

    Bewerten Sie dieses Rezept:

    Ihre Bewertung wurde gespeichert.

    Haben Sie dieses Rezept vielleicht schon bewertet?

    Ihre bewertung konnte leider nicht gespeichert werden.

    Ihre bewertung konnte leider nicht gespeichert werden.

  • Empfehlen

    Empfehlen Sie dieses Rezept weiter!

    Ihre Empfehlung haben wir übermittelt.

    Leider konnten wir Ihre Empfehlung nicht weiter geben. Bitte prüfen Sie die Formularfelder.

  • Drucken

Nährwertangaben für Hühnchen-Curry

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Packung Uncle Ben’s® Express Basmati
  • 300 g Hähnchenschnitzel
  • 1 rote Paprika
  • 1 Glas Uncle Ben’s® Sauce Thailändisch – Cremiges Curry

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  1. Hähnchenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Pfanne in erhitztem Öl anbraten.
  2. Paprika entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprika in die Pfanne geben und 5-10 Minuten andünsten. Sauce hinzufügen und kurz mit erhitzen.
  3. Reis nach Packungsanweisung zubereiten und mit dem Hühnchen-Curry servieren.

Uncle Ben‘s® Tipp

Wer es etwas exotischer mag, kann dem Gericht gerne 50g Zuckerschoten zufügen.