Hühnchen Süß-Sauer

Hühnchen Süß-Sauer

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

  • Bewerten

    Bewerten Sie dieses Rezept:

    Ihre Bewertung wurde gespeichert.

    Haben Sie dieses Rezept vielleicht schon bewertet?

    Ihre bewertung konnte leider nicht gespeichert werden.

    Ihre bewertung konnte leider nicht gespeichert werden.

  • Empfehlen

    Empfehlen Sie dieses Rezept weiter!

    Ihre Empfehlung haben wir übermittelt.

    Leider konnten wir Ihre Empfehlung nicht weiter geben. Bitte prüfen Sie die Formularfelder.

  • Drucken

Nährwertangaben für Hühnchen Süß-Sauer

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Packung Uncle Ben's®  Express Spitzen-Langkorn-Reis
  • 300 g Hähnchenschnitzel
  • 300 g Brokkoliröschen
  • 1 Glas Uncle Ben‘s® Sauce Chinesisch – Süß-Sauer Extra Gemüse

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  1. Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Brokkoli waschen.
  2. Fleisch in erhitztem Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Brokkoli dazugeben und ca. drei Minuten erhitzen. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Sauce zum Fleisch und Gemüse in die Pfanne geben, aufkochen und ca. fünf Minuten sacht köcheln lassen, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren.

Uncle Ben’s® Tipp

Verfeinern Sie ihr Menü mit 150 g Babymais (frisch oder aus der Dose) und dem Saft einer Limette zum besonderen Geschmackserlebnis.