Italienische Reispfanne mit Hühnchen

Italienische Reispfanne mit Hühnchen

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

  • Bewerten

    Bewerten Sie dieses Rezept:

    Ihre Bewertung wurde gespeichert.

    Haben Sie dieses Rezept vielleicht schon bewertet?

    Ihre bewertung konnte leider nicht gespeichert werden.

    Ihre bewertung konnte leider nicht gespeichert werden.

  • Empfehlen

    Empfehlen Sie dieses Rezept weiter!

    Ihre Empfehlung haben wir übermittelt.

    Leider konnten wir Ihre Empfehlung nicht weiter geben. Bitte prüfen Sie die Formularfelder.

  • Drucken

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 Packung Uncle Ben’s® Express Mediterran
  • 2 Paprikaschoten (z. B. gelb und orange)
  • 1 Zucchini (ca. 200 g)
  • 250 g Hähnchenfilet

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
  • Gemüse putzen, Paprika in Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden.
  • Hähnchenfilet in Stücke schneiden und in einer Pfanne in zwei EL Öl ca. zwei Minuten anbraten.
  • Zucchini und Paprika zum Filet geben und ca. zwei Minuten mit anbraten. Reis und drei Esslöffel Wasser zugeben. Alles ca. drei Minuten erhitzen.
  • Die italienische Reispfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Wunsch mit frischem Basilikum anrichten und servieren.

Uncle Ben‘s® Tipp

Durch die Zugabe von etwas Fetakäse verleihen Sie dem Gericht eine besondere Note.