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Brokkoli und Seitan mit Original-Langkorn-Reis

Lust auf Sommer? Dann probiere unsere Reispfanne mit Brokkoli, Seitan und Cranberries!

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 1 Kleiner Brokkoli
  • 200g Seitan
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 Kirschtomaten
  • 2 Stangen Frühlingslauch
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Salz und Pfeffer zum Würzen
  • Sojasauce und Curry zum Abschmecken
  • 1 Packung Uncle Ben's ® Express Original-Langkorn-Reis
  • 50g Getrocknete Cranberries

Zubereitung

  1. Brokkoli in Röschen putzen, in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren und kalt abschrecken. Seitan in grobe Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden. Tomaten und Frühlingslauch waschen und putzen. Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Frühlingslauch in breite Ringe schneiden.
  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Seitan für ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten. Tomaten, Knoblauch und Frühlingslauch zugeben und weitere 2 Minuten braten. Alles mit Salz, Pfeffer, Curry und Sojasauce würzen und abschmecken.
  3. Den Reis auflockern und zusammen mit den Cranberries zugeben. Alles gut vermengen, kurz mitbraten und erhitzen lassen. Alles anrichten und genießen!

Nährwerte

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Ballaststoffe (g) -
Energie (kCal) 539
Energie (kJ) 2278
Protein (g) 30g
Gesättigtes Fettsaeuren (g) -
Kohlenhydrate (g) -
Davon Zucker (g) -
Fett (g) 13g
Salz (g) -




Wo kann ich es kaufen?

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LANGKORN-REIS

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