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Bunte Filet-Wildreispfanne

Reispfanne mit zartem Rindfleisch und knackigem Gemüse. Jetzt probieren!

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 1 Uncle Ben’s® Express Original-Langkorn & Wild-Reis
  • 250 g Rinderfilet
  • bunter Pfeffer
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 rote Zwiebel
  • Thymian gemahlen
  • 1 EL Öl ( evtl. Sesamöl)

Zubereitung

  1. Rinderfilet trocken tupfen, in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in erhitztem Öl anbraten.
  2. Paprikaschote halbieren, putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Beides zum Fleisch geben und ca. drei Minuten mitdünsten.
  3. Reis nach Packungsanweisung in der Pfanne zubereiten, mit den übrigen Zutaten mischen, mit Thymian abschmecken. Nun alles auf zwei Tellern anrichten und es sich schmecken lassen! 
  4. Tipp: Das Gericht schmeckt besonders gut, wenn es mit frischem Thymian zubereitet wird.

Nährwerte

BESCHREIBUNG MENGE PRO PORTION
Ballaststoffe (g) 4.2g
Brennwert (kCal) 495 kCal
Brennwert (kJ) 2073 kJ
Eiweiß (g) 45g
Gesättigte Fettsäuren (g) 3.3g
Salz (mg) 2000ng
Kohlenhydrate (g) 40g
Davon Zucker (g) 15g
Fett (g)
5.3g



Wo kann ich es kaufen?

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LANGKORN & WILDREIS

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