/images/librariesprovider14/receipesde/mexican-chocolate-chilli-burritto-1181x1181px.png?sfvrsn=93841f0f_4

Burrito mit Schokolade und Chilibohnen

Bist du experimentierfreudig? Unter Burrito-Rezept vereint dunkle Schokolade mit einer feurigen Chilinote, was durch den frischen Geschmack einer Limette abgerundet wird! Werde mit einem Biss zum Abenteurer!

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 1 rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 4 Stücke dunkle Schokolade
  • 1 Dose gemischte Chilibohnen
  • 1 Avocado
  • ½ Zitrone (Saft)
  • 20g gereifter Cheddarkäse
  • 1 Babysalat (in Scheiben geschnitten)
  • 8 Tortilla
  • 1 Packung Uncle Ben´s® Express Reis Mexikanisch

Zubereitung

  1. Olivenöl in eine Pfanne geben und die roten Zwiebeln garen, bis sie glasig sind. Bohnen und etwas Wasser hinzufügen und für weitere 5 Minuten köcheln lassen. Avocado schälen und entsteinen.
  2. Mit einer Gabel die Avocado in einer Schüssel zerdrücken, Zitronensaft hinzufügen und alles zu einer einheitlichen Masse verühren und beiseite stellen.
  3. Dunkle Schokolade in die Pfanne mit den Bohnen geben und gut vermischen. Nachdem die Schokolade geschmolzen ist, die Pfanne vom Herd nehmen. Uncle Ben's Express-Reis mexikanisch scharf nach Packungsanleitung zubereiten.
  4. Reis, Chili-Bohnen, Cheddar-Käse, Guacamole und Babysalat auf die Tortillas geben und diese anschließend falten.

Nährwerte

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Ballaststoffe (g) 8,4
Energie (kCal) 954,9
Energie (kJ) 3992,3
Protein (g) 24,3
Gesättigtes Fettsaeuren (g) 12,7
Kohlenhydrate (g) 130,6
Davon Zucker (g) 10,8
Fett (g) 34,8
Salz (g) 1,5




Wo kann ich es kaufen?

veg-pilau

MEXIKANISCH

weitere Rezepte

Chili con Carne
Mexikanischer Hühnchen Wrap
Gemüse-Fajitas