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Burrito mit Schokolade und Chilibohnen

Probierst du gerne neue Geschmäcker? Dieses Rezept ist für Abenteuerlustige. Ein Hauch von dunkler Schokolade bringt unsere besten Aromen in dieses Burrito-Rezept!

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 1 rote Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
  • 4 Quadrate dunkle Schokolade
  • 1 Dose gemischte Chilibohnen
  • 1 Avocado
  • ½ Zitrone (Saft)
  • 20g gereifter Cheddarkäse
  • 1 Babysalat (in Scheiben geschnitten)
  • 8 Tortilla
  • 1 Packung Uncle Ben´s® Express Reis Mexikanisch

Anweisungen

  1. Olivenöl in die Pfanne geben, die rote Zwiebel dazugeben und durchsichtig garen, die Dose mit den gemischten Bohnen hinzufügen, dann etwas Wasser hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Von der Hälfte der Avocado den Stein und die Außenhaut entfernen. Mit einer Gabel die Avocado glatt zerdrücken, in eine Schale geben, den Zitronensaft unterrühren und beiseite stellen. Die dunkle Schokolade in die Pfanne mit den gemischten Bohnen geben und gut einarbeiten. Nach dem Schmelzen die Pfanne vom Herd nehmen. Den Uncle Ben's Express Reis Mexikanisch massieren, um den Reis zu trennen, einen 3 cm langen Schlitz zerreißen und dann 2 Minuten lang mit voller Leistung in die Mikrowelle stellen.
  2. Den Uncle Ben's Express Reis Mexikanisch über die Mitte der Tortilla löffeln, mit den gemischten Chili-Bohnen, einer Prise Cheddar-Käse, einem Löffel Guacamole und schließlich dem Babysalat belegen. Ein Ende umklappen und dann die Tortilla fest aufrollen, servieren und genießen!

Nährwerte

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Ballaststoffe (g) 8,4
Energie (kCal) 954,9
Energie (kJ) 3992,3
Protein (g) 24,3
Gesättigtes Fettsaeuren (g) 12,7
Kohlenhydrate (g) 130,6
Davon Zucker (g) 10,8
Fett (g) 34,8
Salz (g) 1,5




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