/images/librariesprovider14/receipesde/plain-chilli-con-carne-1181x1181px-(1).jpg?sfvrsn=50eb1f0f_2

Chili con Carne

Unser Chili con Carne Rezept ist voll mit Kidneybohnen und schwarzen Bohnen und macht ein perfektes Abendessen für alle!

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 1 Uncle Ben’s® Express-Reis Mexikanisch
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 EL Öl
  • 300 g Hackfleisch
  • 100 g Kidneybohnen
  • 100 g Mais aus der Dose
  • 250 g stückige Tomaten aus der Dose
  • Cayennepfeffer

Anweisungen

  1. Hackfleisch nach Belieben würzen, mit einem EL Öl in einer Pfanne braten. Paprika würfeln, mit anbraten. Bohnen, Mais und Tomaten untermischen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  2. Reis hinzugeben, gesamte Reispfanne ca. fünf Minuten offen einkochen. Uncle Ben´s Tipp: statt Hackfleisch vegetarisches Hack verwenden! Hier dann erst das Gemüse anbraten und anschließend Hack dazugeben.

Nährwerte

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Ballaststoffe (g) 9,4
Brennwert (kCal) 577
Brennwert (kJ) 2415
Eiweiß (g) 40
Gesättigte Fettsäuren (g) 13,4
Salz (g) 2,6
Kohlenhydrate (g) 21
Davon Zucker (g) 5,7
Fett (g) 36

















Wo kann ich es kaufen?

veg-pilau

MEXIKANISCH

weitere Rezepte

Mexikanischer
Marokanische Fleischbällchen
Tikka Lachs