Schnelles Chili sin Carne

Du weißt nicht, was du heute kochen sollst? Dann probiere doch unser Chili sin Carne aus - die benötigten Zutaten findest du bestimmt in deinem Vorratsschrank!

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 1 Packung Uncle Ben’s Kochbeutel Langkorn & Wildreis
  • 1 Dose Kidneybohnen, abgetropft
  • 1 Dose Weiße Bohnen, abgetropft
  • 1 Dose Mais, abgetropft
  • 1 Dose Tomaten, gewürfelt
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Chili-Pulver oder Chili-Flocken
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • 1 Stück dunkle Schokolade, optional
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und alle Zutaten außer den Reis in die Pfanne geben. Unter gründlichem Rühren zum Kochen bringen. Auf niedriger Stufe für 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Kurz vor dem servieren nochmals abschmecken und falls gewünscht, noch etwas Chili hinzufügen.
  4. Reis und Chili sin Carne auf zwei Teller verteilen und genießen.

Nährwerte

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Ballaststoffe (g) 16g
Energie (kCal) 520kCal
Energie (kJ) 2173kJ
Protein (g) 21g
Gesättigtes Fettsaeuren (g) 5g
Kohlenhydrate (g) 90g
Davon Zucker (g) 8g
Fett (g) 7g
Salz (g) 1g

Wo kann ich es kaufen?

veg-pilau

LANGKORN & WILD-REIS

weitere Rezepte

Chili con Carne
Mexikanischer Hühnchen Wrap
Gemüse-Fajitas