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Mexikanische Bowl mit Nachos

Lust auf eine kleine Weltreise? Dann probiere unsere mexikanische Bowl mit Nachos aus!

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 1 Packung Express-Reis Mexikanisch
  • 1 Avocado
  • 2 Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/2 Chili
  • 1 Römersalat
  • 50g Nachos
  • 4 EL Röstzwiebeln
  • 2 EL Essig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz zum Abschmecken

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
    Avocado halbieren und vom Kern und Schale befreien. Dann in Würfeln schneiden.
    Tomaten vom Strunk befreien und würfeln.
    Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Chili in feine Ringe schneiden.
    Salat waschen, gut trockenschütteln und klein schneiden.
  2. Reis zusammen mit Tomaten, Avocado, Zwiebeln, Chili, Nachos, Röstzwiebeln und Salat in eine Schüssel geben. Alles mit Essig und Olivenöl beträufeln, vorsichtig vermengen und mit Salz abschmecken. Salat direkt servieren.
  3. Tipp:
    Wer mag kann Joghurt mit etwas Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und dazu servieren.

Nährwerte

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Ballaststoffe (g) -
Energie (kCal) 726
Energie (kJ) 3045
Protein (g) 10
Gesättigtes Fettsaeuren (g) -
Kohlenhydrate (g) -
Davon Zucker (g) -
Fett (g) 41
Salz (g) -





Wo kann ich es kaufen?

veg-pilau

EXPRESS-REIS MEXIKANISCH

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