/images/librariesprovider14/default-album/200629_6l_ub_onlinebanner_handy_1181x1181px_4rezepte4.jpg?sfvrsn=8eeb1d0f_0

Curryreis-Pfanne mit Fischfilet

Unsere Curryreis-Pfanne ist ein leichtes, sommerliches Rezept für alle Fischliebhaber!

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 1 Uncle Ben’s® Express Curryreis
  • 75 g Zuckerschoten
  • 2 Möhren
  • 300 g Festes Fischfilet (Rotbarsch oder Pangasius)
  • 2 EL Öl

Zubereitung

  1. Zuckerschoten putzen. Möhren in feine Scheiben schneiden und mit einem Esslöffel Öl in einer Pfanne andünsten. Dann Zuckerschoten zugeben, weitere ca. zwei Minuten dünsten.
  2. Filet in Portionsstücke teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Esslöffel Öl in einer Pfanne braten. Reis zum Gemüse geben, unter Wenden für ca. drei Minuten erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüsereis und Fischfilet anrichten und genießen!
  3. Tipp: Nach Wunsch mit frischer Pfefferminze garnieren.

Nährwerte

BESCHREIBUNG MENGE PRO PORTION
Ballaststoffe (g) 4.5g
Brennwert (kCal) 517 kCal
Brennwert (kJ) 2165 kJ
Eiweiß (g) 36g
Gesättigte Fettsäuren (g) 2.8g
Salz (mg) 1300mg
Kohlenhydrate (g) 43g
Davon Zucker (g) 21g
Fett (g) .1g



Wo kann ich es kaufen?

veg-pilau

CURRYREIS

weitere Rezepte

Chili con Carne
Mexikanischer Hühnchen Wrap
Gemüse-Fajitas