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Mediterrane Rucola-Mandel-Pfanne

Express-Reis Mediterran mit Rucola und Tomaten - wenn's schnell gehen muss aber trotzdem lecker sein soll!

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 10 Kirschtomaten
  • 1 Bund Rucola
  • 1 Grüne Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 60g geschälte ganze Mandeln
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer zum Würzen
  • 1 Packung Express-Reis Mediterran

Zubereitung

  1. Tomaten, Rucola und Paprika waschen. Tomaten vom Strunk befreien und halbieren.
    Paprika vierteln, vom Kern befreien und in Streifen schneiden.
    Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Mandeln in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl rösten und mit Salz würzen.
    In einer weiteren Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Paprika und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten. Tomaten und Mandeln zugeben und weitere 2 Minuten braten. 
    Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung erhitzen und anrichten.
    Das mediterrane Gemüse darauf anrichten und mit Rucola bestreuen.
    Tipp:
    Anstelle der Paprika können hier auch Pimientos de Padrón verwendet werden.

Nährwerte

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Ballaststoffe (g) -
Energie (kCal) 581
Energie (kJ) 2443
Protein (g) 14
Gesättigtes Fettsaeuren (g) -
Kohlenhydrate (g) -
Davon Zucker (g) -
Fett (g) 34
Salz (g) -









Wo kann ich es kaufen?

veg-pilau

EXPRESS-REIS MEDITERRAN

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