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Food Bowl mit Spinat, Tofu und Röstzwiebeln

Lust auf was Neues? Dann proiere unsere Food Bowl mit Spinat, Tofu, Röstzwiebeln und würziger Honig-Senfsauce aus!

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 12 Kirschtomaten
  • 100g Baby Spinat
  • 200g Tofu
  • 1 EL Balsamico
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Flüssiger Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer zum Würzen
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Packung Uncle Ben's® Express Natur-Reis mit Quinoa Mediterran
  • Röstzwiebeln nach Belieben

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden. Knoblauch fein schneiden und Tomaten und Spinat waschen. Tomaten vom Strunk befreien und halbieren.
  2. Tofu in breite Stäbe schneiden. Balsamico, Senf, Honig und Olivenöl kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Pflanzenöl erhitzen und das Tofu von allen Seiten bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten.
  3. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten zugeben und alles weitere 3 Minuten braten. Spinat zugeben, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Reis nach Packungsanweisung erhitzen und anrichten.
  5. Gemüse und die Tofu-Sticks daneben anrichten, alles mit Röstzwiebeln bestreuen und die Honig-Senfsauce dazu servieren.
  6. Tipp: Wer mag kann alles mit Basilikum garnieren.

Nährwerte

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Ballaststoffe (g) -
Energie (kCal) 552
Energie (kJ) 2316
Protein (g) 23g
Gesättigtes Fettsaeuren (g) -
Kohlenhydrate (g) -
Davon Zucker (g) -
Fett (g) 28g
Salz (g) -




Wo kann ich es kaufen?

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NATUR-REIS MIT QUINOA MEDITERRAN

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