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Fruchtiges Kokos-Curry

Lust auf was Neues? Dann probiere unser fruchtiges Spinat-Ananas-Curry!

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 2 Karotten
  • 250g TK-Spinat oder TK-Brokkoli oder Mangold
  • 250g Ananas (frisch oder aus der Dose)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30g Ingwer
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Salz zum Abschmecken
  • 1 TL Curry
  • 500ml Kokosmilch
  • Sojasoße zum Abschmecken
  • 1 Packung Express-Reis Curryreis
  • Koriander zum Garnieren

Zubereitung

  1. Karotten schälen und in Stäbe schneiden. (Das Grün von der Mangold abtrennen und in feine Streifen schneiden. Die Mangoldstängel in Stäbe schneiden.) Ananas von der Schale und dem Strunk befreien und würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden.
  2. In einem Wok oder einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen und die Gemüsestäbe, Knoblauch und Ingwer bei mittlerer Hitze darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Curry würzen. Dann Mangold/ TK Spinat/ TK Brokkoli zugeben und mit Kokosmilch ablöschen und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Kokosmilch mit Sojasoße abschmecken.
  3. Reis nach Packungsanweisung erhitzen und zusammen mit dem Curry anrichten.
    Wer mag kann alles mit frischen Korianderblättern garnieren.
  4. Tipp:
    Für die Ananas kann auch Baby-Ananas verwendet werden, die ist süßer und aromatischer.

Nährwerte

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Ballaststoffe (g) -
Energie (kCal) 804
Energie (kJ) 3342
Protein (g) 12
Gesättigtes Fettsaeuren (g) -
Kohlenhydrate (g) -
Davon Zucker (g) -
Fett (g) 53
Salz (g) -






Wo kann ich es kaufen?

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EXPRESS-REIS CURRYREIS

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