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Gebackener Honig- & Soja-Lachs

Entdecke die Geschmackskombination aus Honig und Sojasoße! Unser Rezept vereint süß, scharf und salzig mit frischem Brokkoli in einem leichten Sommergericht. Einfach mal probieren!

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 2 Lachsfilets
  • 1 TL Honig
  • 2 TL natriumarme Sojasauce
  • 1 rote Chilischote
  • 2 Handvoll Brokkoliröschen
  • 1 TL Speiseöl
  • 1 Beutel Uncle Ben´s® Reis & Korn Naturreis & Quinoa

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Eine große Bratpfanne oder Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
  3. In einer Schüssel den Honig und die Sojasauce zu einer Paste vermengen.
  4. Die Lachsfilets mit der Haut nach unten auf das Backblech legen und mit der Soja-Honigpaste bestreichen.
  5. Eine Chilischote in Scheiben schneiden und auf beide Lachsfilets verteilen.
  6. Lachsfilets für 10-12 Minuten backen.
  7. In einer Pfanne 2 TL Öl erwärmen. Die Brokkoliröschen in die Pfanne geben und 3-5 Minuten kochen lassen. Zwischendurch die Pfanne schwenken damit die Brokkoliröschen von allen Seiten angebraten werden können.
  8. Sobald die Brokkoliröschen eine leichte Bräune erhalten haben, diese aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  9. Bereiten Sie nun den Uncle Ben's Naturreis & Quinoa nach Packungsanweisung zu.
  10. Sobald der Lachs gar ist, alles auf zwei Teller geben und es sich schmecken lassen!

Nährwerte

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Zugabe von Zucker (g) 2
Ballaststoffe (g) 7,2
Energie (kCal) 431,3
Energie (kJ) 1803,5
Protein (g) 28,8
Gesättigtes Fett (g) 4,5
Gesamtkohlenhydrat (g) 33,4
Gesamtzucker (g) 3,1
Gesamtfett (g) 18,6
Salz(g) 0.4



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NATUR-REIS & QUINOA

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