/images/librariesprovider14/default-album/chicoree-mit-bunten-tomaten-1181d59d7b588c3d66b69a1bff32004472e1.jpg?sfvrsn=bfa01d0f_0

Gebratene Garnelen mit Chicorée und bunten Tomaten

Suchst du ein Rezept für einen gemütlichen Sommerabend? Dann ist dieses Gericht mit gebratenen Garnelen, Chicorée und bunten Tomaten perfekt für dich! Einfach mal probieren.

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 2 Chicorée
  • 12 Cocktailtomaten bunt
  • 1/4 Rote Chili
  • 1 Vanilleschote
  • 3 EL Olivenöl
  • 8 Küchenfertige Garnelen
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken 1
  • Packung Uncle Ben's® Express Original-Langkorn-Reis
  • Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

  1. Chicorée und Tomaten waschen, vom Chicorée die Blätter ablösen. Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Chili in feine Ringe schneiden. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen.
  2. Eine große Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Garnelen bei mittlerer Hitze ca. 1- 2 Minuten darin anbraten und einmal wenden. Danach Chicorée, Tomaten, Chili, Vanilleschote und Mark zugeben und weitere 2 Minuten braten. Alles mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
  3. Reis nach Packungsanweisung erhitzen und anrichten. Garnelen und Gemüse darauf anrichten, mit Basilikum garnieren und genießen!
  4. Tipp: Wer mag kann Joghurt mit etwas Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und dazu servieren.

Nährwerte

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Ballaststoffe (g) -
Energie (kCal) 456
Energie (kJ) 1927
Protein (g) 25
Gesättigtes Fettsaeuren (g) -
Kohlenhydrate (g) -
Davon Zucker (g) -
Fett (g) 18
Salz (g) -




Wo kann ich es kaufen?

veg-pilau

ORIGINAL-LANGKORN-REIS

Kategorie Alle Rezepte

weitere Rezepte

Chili con Carne
Mexikanischer Hühnchen Wrap
Gemüse-Fajitas