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Gefüllte Paprika

Mit diesem Rezept bringst Du Farbe auf den Tisch! Für alle Vegetarier kann das Rindfleisch ganz einfach mit gebratenem Gemüse ersetzt werden

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 1 Kochbeutel Uncle Ben’s 4-Korn-Mix mit Quinoa
  • 4 kleinere Paprika
  • 1 Kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Hackfleisch gemischt
  • 75 ml Weisswein oder Apfelsaft
  • je 2 EL gehackte Petersilie und Schnittlauch (frisch oder TK)
  • 400g passierte Tomaten 
  • 120 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Öl zum Anbraten
  • Salz und Pfeffer
     

Zubereitung

  1. Paprika waschen, den Deckel abschneiden und entkernen.Die Paprika-Deckel aufheben.
  2. Uncle Ben’s® 4-Korn-Mix mit Quinoa im Kochbeutel nach Packungsanleitung garen. Zwiebel und Knoblauch würfeln, in 1 EL Öl anbraten und mit Weißwein oder Apfelsaft ablöschen.
  3. Den gegarten Reis aus dem Wasser nehmen, Kochbeutel aufschneiden und mit der Zwiebel-Knoblauchmischung in eine große Schüssel geben.
  4. Das Hackfleisch und die Kräuter zur Reismischung dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Paprika in eine Auflaufform stellen, mit der Reis-Fleischmischung füllen und den Deckel aufsetzen.
  6.  Die Gemüsebrühe mit den passierten Tomaten aufkochen lassen und ggf. würzen. Die Tomatensoße vorsichtig in die Auflaufform geben, sodass die Paprika nicht umkippen.
  7. Nun alles im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min bei 175°C Umluft garen lassen.

Nährwerte

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Ballaststoffe (g) 24
Brennwert (kCal) 702
Eiweiß (g) 34
Gesättigte Fettsäuren (g) 9
Kohlenhydrate (g) 72
Davon Zucker (g) 0,2
Fett (g) 27
Salz (g) 1,4






Wo kann ich es kaufen?

4-KORN-MIX MIT QUINOA

4-KORN-MIX MIT QUINOA

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