/images/librariesprovider14/receipesde/indian-chicken-tikka-masala-1181x1181px-(1).jpg?sfvrsn=a2881f0f_4

Gegartes Hähnchen-Curry Tikka Masala

Manchmal ist es wunderbar von einem arbeitsreichen Tag nach Hause zu kommen und man weiß, dass das Abendessen fertig ist. Werfenn Sie dieses Curry in wenigen Minuten zusammen und Sie können sich beschäftigen während Sie wissen, dass das Abendsessen vor sich in gart

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 1 EL Sonneblumenöl
  • 4 hautlose, knochenlose Hühnerschenkel
  • 1 weiße Zwiebel, gehackt
  • 1 EL Tikka Currypaste
  • 400g gehackte Tomaten aus der Dose
  • 200ml Kokosnussmilch
  • Kleine Handvoll Koriander, Stiele entfernt
  • 1 Packung Uncle Ben's Curry Reis

Anweisungen

  1. Stellen Sie eine Bratpfanne auf hohe Hitze.
  2. Das Öl und die Hähnchenschenkel hinzufügen und braun werden lassen.
  3. Die Hitze auf das mittlere Stufe reduzieren und die Zwiebel und die Currypaste hinzufügen.
  4. 2-3 Minuten kochen lassen, oder bis die Gewürze beginnen ihre Aromen freizusetzen.
  5. Die gehackten Tomaten und Kokosmilch unterrühren und direkt in den Topf geben.
  6. Mindestens 3 Stunden lang niedrig garen, bis das Huhn zart ist.
  7. Den Uncle Ben's Reis nach Packungsanweisung erwärmen und dann in Schalen geben.
  8. Mit dem Curry bestreuen und mit Korianderblättern garnieren.

Nährwerte

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Energie (kCal) 650
Cholesterin (mg) 150
Ballaststoffe (g) 5,1
Energie (kJ)  2717
Protein (g) 36,1
Kohlenhydrate (g) 51,9
Davon Zucker (g)  11,6
Fett (g) 31,9
Gesättigtes Fettsäuren (g) 12,3
Salz (g) 0,9


Wo kann ich es kaufen?

CURRYREIS

CURRYREIS

weitere Rezepte

Tikka Lachs
Indisches Gemüsecurry
Indisches Curry mit Hähnchen