/images/librariesprovider14/receipesde/indian-chicken-tikka-masala-1181x1181px-(1).jpg?sfvrsn=a2881f0f_4

Gegartes Hähnchen-Curry Tikka Masala

Stressiger Tag, keine Lust zu kochen aber dennoch Hunger auf was Gutes? Dann probiere dieses Curry aus! Es lässt sich in Windeseile vorbereiten und solange es gart kannst du die Füße hochlegen.

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 1 EL Sonneblumenöl
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 1 weiße Zwiebel, gehackt
  • 1 EL Tikka Currypaste
  • 400g gehackte Tomaten aus der Dose
  • 200ml Kokosnussmilch
  • Kleine Handvoll Koriander, Stiele entfernt
  • 1 Packung Uncle Ben's® Express Curryreis

Zubereitung

  1. Erwärmen Sie das Öl auf hoher Hitze in einer Bratpfanne. Hähnbrustfilets hinzufügen und garen, bis sie braun werden.
  2. Den Herd auf die mittlere Stufe runterdrehen und Zwiebeln sowie Currypaste dazugeben. Für weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.
  3. Tomaten und Kokosmilch unterrühren.
  4. Alles für mindestens 2 Stunden auf geringer Hitze garen lassen, bis das Huhn zart ist.
  5. Den Uncle Ben's Reis nach Packungsanweisung erwärmen und dann in Schalen geben.
  6. Mit dem Curry bedecken und mit Korianderblättern garnieren.

Nährwerte

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Energie (kCal) 650
Cholesterin (mg) 150
Ballaststoffe (g) 5,1
Energie (kJ)  2717
Protein (g) 36,1
Kohlenhydrate (g) 51,9
Davon Zucker (g)  11,6
Fett (g) 31,9
Gesättigtes Fettsäuren (g) 12,3
Salz (g) 0,9


Wo kann ich es kaufen?

CURRYREIS

CURRYREIS

weitere Rezepte

Tikka Lachs
Indisches Gemüsecurry
Indisches Curry mit Hähnchen