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Gegrillter Gemüsesalat

Verleihen Sie Ihrer Woche mit diesem gegrillten und knackigen Salat etwas Farbe und Geschmack. Vegetarisches Essen muss nicht langweilig sein - und wir denken, das haben wir hier bewiesen!

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Maiskolben
  • 1 Zucchini, halbiert
  • 1 rote Paprika, entkernt und halbiert
  • Kleine Handvoll Koriander, grob gehackt
  • 1 Zitrone, Schale und Saft
  • 1tsp Dijon Senf
  • 1 TL Streuzucker
  • 1 Avocado, Stein entfernt und geschnitten
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Packung Uncle Ben's Express Reis Mexikanisch

Anweisungen

  1. Stellen Sie eine Grillpfanne bei starker Hitze auf.
  2. Nehmen Sie 1 Esslöffel des Öls und bestreichen Sie Mais, Zucchini und Paprika gut mit Gewürzen.
  3. In die Pfanne geben, um von allen Seiten zu garen bis die Zucchini und die Paprika zart sind.
  4. Den Mais vom Kolben entfernen und Zucchini und Paprika grob hacken.
  5. Das restliche Öl, den Limettensaft, den Senf und den Zucker in eine große Schüssel geben und mischen, um den Zucker aufzulösen.
  6. Das gegrillte Gemüse und den Koriander in die Schüssel geben und zugedeckt ziehen lassen.
  7. Den Uncle Ben's Reis gemäß Packungsanweisung erhitzen und auf zwei Tellern verteilen.
  8. Den Salat und einen Löffel Sauerrahm ergänzen.

Nährwerte

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Energie (kCal) 404
Energie (kJ) 1710
Kohlenhydrate (g) 50,2
Cholesterin (mg) 6
Ballaststoffe (g) 7,7
Protein (g) 10,1
Zucker (g) 9,1
Fett (g) 16,6
Gesättigtes Fettsäuren (g) 3.3
Salz(g) 0,6

Wo kann ich es kaufen?

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MEXIKANISCH

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