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Gegrillter Gemüsesalat

Vegetarisches Essen muss nicht langweilig sein - überzeuge dich selbst mit unserem gegrillten Gemüsesalat!

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Maiskolben
  • 1 Zucchini, halbiert
  • 1 rote Paprika, entkernt und halbiert
  • Kleine Handvoll Koriander, grob gehackt
  • 1 Zitrone, Schale und Saft
  • 1 TL Dijon Senf
  • 1 TL Zucker
  • 1 Avocado, Stein entfernt und geschnitten
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Packung Uncle Ben's® Express Mexikanisch

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie eine Grillpfanne bei starker Hitze.
  2. Gewürze mit einem EL Öl vermischen und auf Mais, Zucchini und Paprika streichen.
  3. Nun das Gemüse in die Pfanne geben und von allen Seiten garen lassen, bis die Zucchini weich ist.
  4. Den Mais vom Kolben entfernen und Zucchini und Paprika grob hacken.
  5. Das restliche Öl, Limettensaft, Senf und Zucker in einer Schüssel mischen, bis sich der Zucker auflöst.
  6. Das gegrillte Gemüse und den Koriander in die Schüssel geben und zugedeckt ziehen lassen.
  7. Uncle Ben's Reis gemäß Packungsanweisung zubereiten und auf zwei Teller verteilen.
  8. Den Salat und je einen Löffel Sauerrahm dazugeben.

Nährwerte

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Energie (kCal) 404
Energie (kJ) 1710
Kohlenhydrate (g) 50,2
Cholesterin (mg) 6
Ballaststoffe (g) 7,7
Protein (g) 10,1
Zucker (g) 9,1
Fett (g) 16,6
Gesättigtes Fettsäuren (g) 3.3
Salz(g) 0,6

Wo kann ich es kaufen?

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MEXIKANISCH

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