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Hühnerfrikassee

Kombiniere Uncle Ben's Reis mit selbst gemachtem Hühnerfrikassee - mit frischen Erbsen, Möhren, Champignons und Hähnchenbrustfilet. Kulinarischer Genuss, einfach in der Zubereitung!

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 1 Uncle Ben’s® Express Original-Langkorn-Reis
  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Möhren
  • 75 g Champignons
  • 1 TL Mehl
  • 100 ml Sahne fettarm
  • 100 ml Milch
  • 125 g Erbsen, TK
  • 1 EL Öl

Zubereitung

  1. Möhren in feine Stifte schneiden. Pilze in Scheiben, Filet in Würfel schneiden.
  2. Vorbereitete Zutaten mit Öl in einem Topf sacht andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, Mehl überstäuben.
  3. In der Zwischenzeit Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
  4. Sahne und Milch angießen und ca. fünf Minuten köcheln lassen.
  5. Erbsen ca. drei Minuten mitköcheln lassen. Hühnerfrikassee mit Reis servieren. Uncle Ben’s® Tipp: Hühnerfrikassee nach Belieben mit Zitronensaft abschmecken

Nährwerte

BESCHREIBUNG MENGE PRO PORTION
Ballaststoffe (g) 7.8g
Brennwert (kCal) 582kCal
Brennwert (kJ) 2439kJ
Eiweiß (g) 39g
Gesättigte Fettsäuren (g) 6.9g
Salz (mg) 300mg
Kohlenhydrate (g) 63g
Davon Zucker (g) .6g
Fett (g) 18g





Wo kann ich es kaufen?

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LANGKORN

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