/images/librariesprovider14/receipesde/traditional-chicken-pepper-skewers-1181x1181px.jpg?sfvrsn=ba831f0f_4

Hähnchen- und Paprikaspießchen

Perfekt für einen Sommertag: unsere Hähnchen- und Paprikaspießchen

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Hähnchenbrustfilets, in Stücke geschnitten
  • 1 TL Paprikagewürz
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1 roter Pfeffer, gehackt
  • 1 Grüner Pfeffer, gehackt
  • 1 Packung Uncle Ben's Risi Bisi

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets, Öl, Pfeffer, Oregano und Knoblauch in eine Rührschüssel geben und so vermischen, dass jedes Fleischstück gut mit den Gewürzen bedeckt ist.
  2. Schiebe die roten und grünen Paprikastücke sowie das Fleisch auf die vier Spieße. Anschließend gebe die Spieße in eine Grillpfanne bei hoher Stufe und braten die Spieße an. Nach 5 Minuten Spieße wenden und nochmals 5 Minuten braten lassen.
  3. Um die klassischen Grillspuren zu erreichen, bewege die Spieße nicht zu sehr.
  4. Während die Spieße braten, kannst du bereits den Unce Ben's Reis nach Packungsanleitung vorbereiten und in die Schalen geben. Die fertigen Spieße ebenfalls in die Schale legen und genießen!

Nährwerte

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Kohlenhydrate (g) 39,2
Cholesterin (mg) 94
Ballaststoffe (g) 4
Energie (kJ) 1661
Protein (g) 37,1
Zucker (g) 1,2
Gesamtfett (g)  8
Gesättigte Fettsäuren (g)  1,3
Salz(g) 0,6



Wo kann ich es kaufen?

RISI BISI

RISI BISI

weitere Rezepte

Limetten - und Ingwer-Garnelenspieße
Gefüllte Paprika
Reispfanne nach spanischer Art