Italian Style: Mediterrane Suppe mit Bohnen und Reis

Lust auf Italienisch aber keine Lust auf die klassischen Pasta mit Tomatensoße? Dann probiere doch unsere italienische Suppe mit Bohnen und Reis!

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 1 Kochbeutel Uncle Ben’s® Original Langkorn-Reis
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 3 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • ½ TL gemahlener Fenchel, optional
  • 1 Dose Weiße Bohnen, abgetropft
  • 1 Dose Linsen, abgetropft
  • 1 Dose Karotten und Erbsen, abgetropft
  • 1 mittelgroße Kartoffel, geschält und halbiert
  • 500ml Gemüse- oder Hähnchenbrühe
  • 1 Dose Tomaten
  • Handvoll TK-Spinat / TK-Grünkohl
  • Geriebener Parmesan, zum garnieren
  • Grünes Pesto, z. B. Miracoli Pesto Verde, zum Servieren

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. In einer tiefen Pfanne Öl erwärmen. Zwiebel und Knoblauch auf mittlerer Hitze für 5-7 Minuten garen, bis die Zwiebeln glasig sind.
  3. Gemahlener Fenchel hinzugeben und unter die Zwiebeln rühren.
  4. Bohnen, Linsen, Kartoffeln und noch etwas Brühe hinzugeben. Auf niedriger Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen und dabei gelegentlich rühren. Die Kartoffeln helfen dabei die Suppe etwas dickflüssig zu machen.
  5. Karotoffeln entnehmen und Tomaten und gefrorenen Spinat/ Kohl in die kochende Suppe geben. Falls die Suppe zu dünnflüssig wirkt, gebe noch etwas Brühe hinzu. Nun Suppe nochmals auf mittlerer Stufe für ein paar Minuten zum Kochen bringen.
  6. Reis und Suppe auf zwei Schüsseln verteilen. Mit Parmesan und Pesto servieren.
  7. Genießen!

Nährwerte

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Ballaststoffe (g)
Energie (kCal)
Energie (kJ)
Protein (g)
Gesättigtes Fettsaeuren (g) -
Kohlenhydrate (g) -
Davon Zucker (g) -
Fett (g)
Salz (g) -

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LANGKORN

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