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Limetten - und Ingwer-Garnelenspieße

Dieses Rezept mit Garnelen und gegrilltem Pak Choi geht nicht nur superschnell sondern ist auch super lecker!

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 8 große Garnelen (geschält und entdarmt)
  • 2 Spieße
  • 1 Limette (Saft)
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Öl
  • 2 kleine Pak Choi
  • 1 Packung Uncle Ben's® Reis&Korn 5-Korn Mix

Zubereitung

  1. Limettensaft, Ingwer, fein geriebener Knoblauch und Öl in einer Schüssel vermischen. Garnelen dazugeben und 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Während die Garnelen marinieren, den Grill auf mittlere Hitze stellen.
    Pak Choi in zwei Hälften schneiden. Flache Seiten mit Öl bestreichen und auf den Grill legen (eingeölte Seite mit Blick nach oben). 5-6 Minuten garen lassen.
  3. 4 Garnelen auf die Spieße schieben. Legen Sie die Spieße für beide Seiten je 3 Minuten auf den Grill.
  4. Uncle Ben's Reis&Korn 5-Korn Mix nach Packungsanleitung zubereiten. Den Reis auf zwei Teller verteilen. Pak Choi und Garnelenspieße dazulegen und genießen!


Nährwerte

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Energie (kCal) 291,9
Energie (kJ) 1221,0
Protein (g) 22,4
Kohlenhydrate (g) 32,4
Davon Zucker (g) 1,7
Ballaststoffe (g) 5,9
Zugabe von Zucker (g)  0
Fett (g) 6,4
Gesättigtes Fettsäuren (g) 0,9
Salz (g) 0,5




Wo kann ich es kaufen?

5-KORN-MIX MIT QUINOA

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