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Limetten - und Ingwer-Garnelenspieße

Dieses superschnelle 10-minütige Rezept für marinierte Garnelen schmeckt köstlich gepaart mit gegrilltem Bok Choi und unserem 5-Korn Mix.

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 8 große Garnelen (geschält und entdarmt)
  • 2 Spieße
  • 1 Limette (Saft)
  • 1 TL Ingwerpulver
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Bratöl
  • 2 kleine Bok Choi
  • 1 Packung Uncle Ben´s Reis&Korn 5-Korn Mix

Anweisungen

  1. In einer Schüssel den Saft einer Limette, den Ingwer, den fein geriebenen Knoblauch und das Speiseöl vermischen.
  2. Die Garnelen in die Marinade geben und 10 Minuten marinieren lassen. Während die Garnelen marinieren, den Grill auf mittlere Hitze stellen. Schneiden Sie den Bok Choi in zwei Hälften und ölen Sie die flache Seite, die geölte Seite mit Blick nach oben unter dem Grill 5-6 Minuten lang kochen.
  3. Sobald die Garnelen mariniert sind, 4 davon auf die Spieße aufspießen.
  4. Legen Sie sie unter den Grill und kochen Sie sie auf jeder Seite 3 Minuten lang. Nach dem Kochen vom Grill nehmen.
  5. Drücken Sie den Uncle Ben's Reis&Korn 5-Korn Mix aus, um den Reis zu trennen, reißen Sie einen 3 cm langen Schlitz und lassen Sie ihn dann 2 Minuten lang bei voller Leistung in der Mikrowelle ziehen.
  6. Die Hälfte des Uncle Ben's Reis&Korn 5-Korn Mix auf einen Teller legen, gefolgt vom Bok Choi, dann den Garnelenspieße und genießen!

Nährwerte

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Energie (kCal) 291,9
Energie (kJ) 1221,0
Protein (g) 22,4
Kohlenhydrate (g) 32,4
Davon Zucker (g) 1,7
Ballaststoffe (g) 5,9
Zugabe von Zucker (g)  0
Fett (g) 6,4
Gesättigtes Fettsäuren (g) 0,9
Salz (g) 0,5




Wo kann ich es kaufen?

5-KORN-MIX MIT QUINOA

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