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Marokkanische Fleischbällchen

Begeben Sie sich auf eine Geschmacksreise mit mildem Joghurt, Kurkuma und Kreuzkümmel und entdecken Sie die marokkanische Küche mit diesem Gericht!

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 10 Fleischbällchen (aus der Packung oder selbstgemacht)
  • ½ weiße Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, zerquetscht
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • ½ TL Kurkuma
  • ¼ TL Chilipulver
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 3 EL fettarmer Joghurt
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Handvoll Korianderblätter
  • 1 Packung Uncle Ben's® Reis & Korn Naturreis & Quinoa

Zubereitung

  1. Eine große Pfanne vorheizen und 2 EL Öl hinzugeben.
  2. Die vorgefertigten Fleischbällchen dazugeben und 2 Minuten von allen Seiten garen.
    Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
    Die gehackten Tomaten dazugeben, Hitze herunterdrehen und unter gelegentlichem Rühren für 7-8 Minuten weiter köcheln lassen.
  3. Koriander grob hacken und mit dem Joghurt vermischen und beiseite stellen.
    Uncle Ben's Naturreis & Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
    Wenn alles fertig ist, auf dem Teller anrichten und genießen!


Nährwerte

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Ballaststoffe (g) 7.1g
Energie (kCal) 539 kCal 
Energie (kJ) 2252 kJ
Eiweiß (g) 36.3g
Gesättigtes Fett (g) 9.6g
Kohlenhydrate (g) 45.8g
Davon Zucker (g) 6.9g
Fett (g) 21.7g
Salz(g) 0.5g

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NATUR-REIS & QUINOA

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