/images/librariesprovider14/default-album/mexikanisches-spicy-rindfleisch-mit-erdnüssen-1181bb8f7b588c3d66b69a1bff32004472e1.jpg?sfvrsn=c1b21d0f_0

Mexikanisches Spicy- Rindfleisch mit Erdnüssen

Bringe dir ein Stück Mexiko nachhause mit unserem Mexikanischen Spicy- Rindfleisch mit Erdnüssen, Kidneybohnen und Grüner Paprika.

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 1 Grüne Paprika 
  • 300g Steak Hüfte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Chili
  • 1 Bund Koriander
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 125g Gegarte Kidneybohnen (Dose)
  • 140g Gegarter Mais (Dose)
  • 100ml Fleischbrühe
  • Salz zum Abschmecken
  • 1 Packung Uncle Ben's® Express Mexikanisch
  • 50g Erdnüsse

Zubereitung

  1. Paprika waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Danach in Streifen schneiden. Fleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden. Chili in feine Ringe schneiden. Koriander waschen und die Stiele fein schneiden.
  2. Eine große Pfanne mit Öl erhitzen und das Fleisch, Paprika und Knoblauch darin 2 Minuten kräftig anbraten. Nun die Bohnen, Mais, geschnittene Korianderstiele, Chili und Brühe zugeben und einmal kräftig aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Reis, Fleisch und Gemüse anrichten und mit Erdnüssen bestreuen. Alles mit Korianderblättern garnieren.
  4. Tipp: Alles kann noch mit frischem Limettensaft beträufelt und verfeinert werden.

Nährwerte

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Ballaststoffe (g) -
Energie (kCal) 829
Energie (kJ) 3482
Protein (g) 50g
Gesättigtes Fettsaeuren (g) -
Kohlenhydrate (g) -
Davon Zucker (g) -
Fett (g) 37
Salz (g) -


Wo kann ich es kaufen?

veg-pilau

MEXIKANISCH

weitere Rezepte

Chili con Carne
Mexikanischer Hühnchen Wrap
Gemüse-Fajitas