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Natur-Reis mit gebratenem Grünen Spargel

Keine Lust auf Fleisch? Dann probiere dieses vegetarische Rezept mit Reis, Spargel, Parmesan und Presto!

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  •  1 Bund Grüner Spargel (12 Stangen)
  • 14 kleine Rispen Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 30g Butter
  • 2 Zweige Thymian
  • Salz und Pfeffer zum Würzen
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Basilikum Pesto
  • 1 Packung Uncle Ben's® Express Natur-Reis Mediterran
  • Parmesan nach Belieben

Zubereitung

  1. Das untere harte Ende vom Spargel abschneiden. Spargel ca. 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Tomaten waschen, vom Strunk befreien und halbieren. Zwiebel schälen und würfeln. In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und den Spargel ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze darin braten.
  3. Dann die Tomaten, Zwiebeln und den Thymian zugeben und weitere 2 Minuten braten. Danach mit der Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit dem Pesto beträufeln und vermengen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten und anrichten.
  4. Spargel und Tomaten daneben anrichten und mit Parmesan bestreuen.
  5. Tipp: Dazu passt auch ein frischer Rucolasalat.

Nährwerte

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Ballaststoffe (g) -
Energie (kCal) 500kCal
Energie (kJ) 2091kJ
Protein (g) 12g
Gesättigtes Fettsaeuren (g) -
Kohlenhydrate (g) -
Davon Zucker (g) -
Fett (g) 38g
Salz (g) -



Wo kann ich es kaufen?

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NATUR-REIS MEDITERRAN

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