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One-Pot Chili

Ein gesundes Chili, das auch noch super lecker ist Einfach rundum gelungen!

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
  • 200g mageres Rinderhack
  • Chilipulver, Salz, Pfeffer    
  • 1/2 Packung Uncle Ben's® Express Mexikanisch
  • 1 Dose Kidneybohnen, abgetropft
  • 1 Dose Tomaten, gewürfelt
  • 180ml Wasser
  • Optional: Sauerrahm, geriebener Cheddar, Tortilla-Chips, Schnittlauch

Zubereitung

  1. Hackfleisch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze für ca. 7 Minuten braten. Wenn alles gar ist, Topf vom Herd nehmen.
  2. Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Topf mit Hackfleisch wieder erhitzen und Chili-Pulver und Reis zum Hackfleisch unterrühren. Restliche Zutaten dazugeben. Alles gut umrühren.
  4. Nun nochmal alles zum Kochen bringen und mit einem Deckel für 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
  5. Alles auf zwei Teller verteilen. Nach Belieben mit Tortilla-Chips, Käse oder Schnittlauch servieren und genießen!
  6. Tipp: Für Kinder das Chilipulver weglassen und evtl. noch eine kleine Dose Mais dazugeben.

 

Nährwerte

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Ballaststoffe (g) 12g
Energie (kCal) 481 kCal
Energie (kJ) 2010 kJ
Protein (g) 28g
Gesättigtes Fettsaeuren (g) 9g
Kohlenhydrate (g) 65g
Davon Zucker (g) 20g
Fett (g) 18g
Salz (g) 1,0g




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MEXIKANISCH

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