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Pilzrisotto mit Sonnenweizen

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Champignons
  • 1 Tomate
  • ½ Hand voll Petersilienblätter
  • 30 g Parmesan
  • 30 g Butter
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • 1 Packung Uncle Ben’s Sonnenweizen Oliven-Öl
  • 200 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
    Tomate waschen, vom Strunk befreien und würfeln. Petersilie grob hacken und Parmesan fein reiben.

  2. In einem Topf die Butter erhitzen und die Champignons, Zwiebeln und Knoblauch darin kräftig anbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend den Uncle Ben’s Sonnenweizen Oliven-Öl zugeben.

  3. Danach mit der Brühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
    Zum Ende der Garzeit den Parmesan, Tomatenwürfel und die Petersilie zugeben und kräftig unterrühren. Das Risotto sollte jetzt eine cremige Konsistenz haben.

Tipp:

Hierzu passt ein kleiner Burrata oder Mozzarella.

Nährwerte

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Energie (kCal) 383 kCal
Energie (kJ) 1602 kJ
Eiweiß (g) 16 g
Fett (g) 19 g




Wo kann ich es kaufen?

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Express-Sonnenweizen-Olivenöl

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