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Pute à la Peperonata

Unsere Pute à la Peperonata ist ein leichtes, leckeres Sommergericht.

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 2 Rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • 300ml Geflügelbrühe
  • Salz und Pfeffer zum Würzen
  •  30g Butter
  • 6 Putenmedaillons je ca. 60g
  • 1 Packung Uncle Ben's Express Risi Bisi

Zubereitung

  1. Paprika waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch klein schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und Paprika, Knoblauch und Zwiebeln darin kräftig anbraten. Dann Tomatenmark, Paprikapulver und Brühe zugeben. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika bei niedriger Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 25 Minuten köcheln lassen.
  3. In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und die Putenmedaillons darin ca. 5 Minuten braten. Dabei einmal wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Reis nach Packungsanweisung zubereiten und anrichten. Peperonata und die Medaillons darauf anrichten.
  5. Tipp: Wer mag, kann alles noch mit frischem Majoran garnieren, und die Pepreronata mit etwas Chili pikanter abschmecken.

Nährwerte

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Ballaststoffe (g) -
Energie (kCal) 652
Energie (kJ) 2737
Protein (g) 51
Gesättigtes Fettsaeuren (g) -
Kohlenhydrate (g) -
Davon Zucker (g) -
Fett (g) 27
Salz (g) -



Wo kann ich es kaufen?

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RISI-BISI

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