SHOP
Produkte
Rezepte
Uncle Ben’s
Alles über Reis
Neuigkeiten
Putenbrust à la Saltimbocca
Fernweh? Dann probiere unsere Putenbrust à la Saltimbocca!
Rezepte :
Rezept-Inspirationen
Geschmäcker aus aller Welt
Unsere Gerichte für Unterwegs!
Voll mit Gemüse
Leckerbissen aus einem Topf
Schnelles Abendessen für die Familie
Schmeckt jedem!
Schnell & Gesund
Perfekt für die Kleinen
Dein Mittagessen
Filter
Meeresfrüchte
Fisch
Veggie
Hühnchen
Rind
Bestätigen
Zurück zu Kategorien
Portionen
Vorbereiten
Kochen
Insgesamt
2
20
M
6
M
26
M
4
Portionen
10
M
Vorbereiten
10
M
Kochen
20
M
Insgesamt
Zutaten
300g Putenbrust
4 Blätter Salbei
4 Scheiben Parmaschinken
1 Rote Zwiebel
1/2 Grüne Zucchini
1/2 Gelbe Zucchini
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer zum Würzen
1 Packung Uncle Ben's® Express Mediterran
Kräuter zum Garnieren
Zubereitung
Putenbrust in vier ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Mit je einem Blatt Salbei und danach mit je einer Scheibe Parmaschinken belegen. Alles mit je einem Zahnstocher befestigen.
Zwiebel schälen und in breite Scheiben schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls in breite Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Putenbrustscheiben mit der belegten Seite zuerst hineinlegen. Dann Zucchini, Zwiebel und Knoblauch zugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten. Dabei alles einmal wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Reis nach Packungsanweisung erhitzen und anrichten. Saltimbocca zusammen mit dem Gemüse anrichten. Alles mit frischen Kräutern wie Basilikum und Majoran garnieren.
Tipp: Die Saltimbocca und das Gemüse können auch mit einem trockenen Weißwein abgelöscht werden, so bekommt man noch eine leicht fruchtige Sauce.
Nährwerte
BESCHREIBUNG
Menge pro Portion
Energie (kCal)
610
Energie (kJ)
2561
Eiweiß (g)
49g
Kohlenhydrate (g)
44g
Fett (g)
24g
Wo kann ich es kaufen?
MEDITERRAN
Online kaufen
Kategorie
Alle Rezepte
Kategorien:
Herd (Pfanne/Topf)
Mittel
15 - 30 Min.
weitere Rezepte
Zurück zur Übersicht