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Rindereintopf

Dieser wärmende Rindereintopf ist ideal für eine kalte Nacht. Die langsame Zubereitung macht das Rindfleisch zart und die reichhaltige Sauce passt perfekt zu einem Beutel Uncle Ben's Reis!

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 1 EL Pflanzenöl
  • 300g Rindergulasch, gewürfelt
  • 1 weiße Zwiebel, grob gehackt
  • 2 Selleriestangen, grob gehackt
  • 1 große Karotte, in Scheiben geschnitten
  • 1 Zweig frischer Thymian
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 EL einfaches Mehl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Worcestershire Sauce
  • 1 Rinderbrühwürfel Kleine Handvoll frische Petersilie, grob gehackt
  • 1 Packung Uncle Ben's Risi Bisi

Anweisungen

  1. Den Ofen auf 160°C vorheizen.
  2. Das Öl in einer Auflaufform bei mittlerer Hitze erhitzen.
  3. Das gewürfelte Rindfleisch kurz anbraten.
  4. Wenn es braun ist, nehmen Sie es aus der Pfanne auf einen Teller.
  5. Zwiebel, Sellerie, Karotte, Thymian und Lorbeerblatt in die Pfanne geben und 10 Minuten weich werden lassen, oder bis die Zwiebeln durchsichtig sind.
  6. Das Mehl unterrühren, bis das Gemüse vollständig bedeckt ist, und 2 Minuten lang garen.
  7. Dann Tomatenmark, Worcestershire-Sauce und Rindfleischbrühwürfel hinzufügen.
  8. 400 ml heißes Wasser unterrühren, dann das Rindfleisch wieder in die Pfanne geben.
  9. Zum Kochen bringen, dann die Hitze abstellen und die Pfanne mit einem Deckel abdecken.
  10. Im Ofen 2 Stunden lang backen, bis das Fleisch weich ist und die Sauce reduziert ist.
  11. Nehmen Sie es aus dem Ofen und erhitzen Sie die Packung Uncle Ben´s gemäß den Anweisungen.
  12. Gehackte Petersilie über den Eintopf streuen und servieren.

Nährwerte

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Kohlenhydrate (g) 16,2
Cholesterin (mg) 135
Ballaststoffe (g) 4,1
Energie (kJ) 1828
Protein (g) 49,5
Zucker (g) 8,9
Fett (g) 18,3
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 6
Salz(g) 1,3


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RISI BISI

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