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Spicy Chicken Spieße

Probiere doch mal unsere leckeren Spicy Chicken Spieße mit Chinakohl, Tomaten und Koriander aus. Schnell und einfach bringst du dir damit den Sommer auf den Tisch!

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 2 Hähnchenbrüste je ca. 150g
  • 4 EL Sojasauce 
  • 1 EL Flüssiger Honig
  • Saft und Abrieb einer 1/2 Bio-Limette
  • 350g Chinakohl
  • 2 Tomaten
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Salz zum Würzen
  • 1 Kochbeutel Uncle Ben‘s® Basmati-Reis
  • Frische Chili & Koriander nach Belieben

Zubereitung

  1. Hähnchenbrüste in mittelgroße Stücke schneiden und mit 3 EL Sojasauce, Honig, Limettensaft und Abrieb vermengen. Chinakohl waschen, vom Strunk befreien und in kleine Stücke schneiden. Tomaten vom Strunk befreien, halbieren und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
  2. In der Zwischenzeit den Basmatireis nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Die Hähnchen-Stücke auf zwei Spieße stecken. Eine große Pfanne mit Öl erhitzen und die Spieße zusammen mit dem Chinakohl und den Tomaten ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Alles dabei öfter wenden und das Gemüse mit der restlichen Sojasauce und Salz würzen.
  4. Reis zusammen mit den Spießen und dem Gemüse anrichten. Alles mit fein geschnittener Chili und Korianderblättern garnieren.

Nährwerte

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Ballaststoffe (g) -
Energie (kCal) 530
Energie (kJ) 2223
Protein (g) 44g
Gesättigtes Fettsaeuren (g) -
Kohlenhydrate (g) -
Davon Zucker (g) -
Fett (g) 15
Salz (g) -




Wo kann ich es kaufen?

veg-pilau

BASMATI-REIS

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