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Spicy Tempeh-Soja-Reispfanne

Bock auf veggie? Dann probier doch unsere spicy Tempeh-Soja-Reispfanne!

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 200g Tempeh
  • 100g Bohnen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/4 Chili
  • 2 Tomaten
  • 5 EL Pflanzenöl
  • Salz und Pfeffer zum Würzen
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Packung Uncle Ben's® Express Natur Reis
  • Saft einer 1/2 Limette

Zubereitung

  1. Tempeh in Scheiben schneiden. Bohnen putzen und 8 Minuten im kochendem Salzwasser garen. Danach im kalten Wasser abschrecken. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Chili in Ringe schneiden. Tomaten waschen, vom Strunk befreien und würfeln.
  2. Eine große Pfanne mit 3 EL Öl erhitzen und Tempeh darin von beiden Seiten kross braten und mit Salz würzen. Danach aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das restliche Öl in der Pfanne erneut erhitzen und Bohnen, Knoblauch und Tomaten darin kurz anbraten.
  3. Alles mit Brühe, Sojasauce ablöschen und Chili zugeben und kurz aufkochen lassen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten und anrichten. Das Tempeh zusammen mit dem Bohnengemüse daneben anrichten und alles mit Limettensaft beträufeln.
  4. Tipp: Dazu kann zusätzlich Sojasauce serviert und alles mit Koriander garniert werden.

Nährwerte

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Ballaststoffe (g) -
Energie (kCal) 619
Energie (kJ) 2597
Protein (g) 24g
Gesättigtes Fettsaeuren (g) -
Kohlenhydrate (g) -
Davon Zucker (g) -
Fett (g) 35g
Salz (g) -




Wo kann ich es kaufen?

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