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Superfood-Bowl

Probiere jetzt unsere Superfood-Bowl mit Forellenfilets und Granatapfel.

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 1/2 Granatapfel
  • 1 Avocado
  • 1 Bund Rucola
  • 2 geräucherte Forellenfilets
  • 100g Saure Sahne
  • 2 EL Basilikum Pesto
  • 1 TL Sahne Meerrettich
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • Salz und Pfeffer zum Würzen
  • 1 Packung Uncle Ben's® Express Natur-Reis
  • 3 EL Röstzwiebeln

Zubereitung

  1. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen. Avocado halbieren und den Kern und die Schale entfernen. Rucola waschen und trocken schütteln. Forellenfilets in grobe Stücke teilen. Saure Sahne mit Pesto, Meerrettich und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Reis nach Packungsanweisung zubereiten und anrichten. Rucola, Forellenstücke und Avocado daneben anrichten und alles mit dem Dressing beträufeln. Granatapfelkerne und Röstzwiebeln darüber streuen.
  3. Alles noch leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Ballaststoffe (g) -
Energie (kCal) 616
Energie (kJ) 2579
Protein (g) 23
Gesättigtes Fettsaeuren (g) -
Kohlenhydrate (g) -
Davon Zucker (g) -
Fett (g) 29
Salz (g) -




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