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TexMex-Pfanne mit Reis

Ergänzt mit Rindfleisch und grünen Bohnen ergibt dieses Rezept die perfekte Mahlzeit!

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 1 Rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Peperoni
  • 150g Grüne Bohnen (frisch oder TK)
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 500g Rinderhackfleisch
  • 140g Dosenmais
  • 400g Passierte Tomaten
  • 100ml Fleischbrühe
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 Packung 3 Korn-Mix mit Quinoa Mexikanisch

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Spalten schneiden.
    Peperoni in Ringe schneiden. Die Bohnen putzen und im Salzwasser ca. 8 Minuten kochen und anschließend abschrecken.
  2. In einer Bratpfanne Öl erhitzen und Hackfleisch darin ca. 5 Minuten krümelig anbraten. Dann die Zwiebeln, Knoblauch, Bohnen, Mais und Peperoni zugeben. Alles ca. 2 Minuten leicht köcheln lassen. Alles mit Salz abschmecken.
  3. Reis nach Packungsanweisung zubereiten und anrichten.
    Das Hackfleisch mit dem Gemüse dazu anrichten und alles servieren.
  4. Tipp: Wer mag, kann Saure Sahne servieren.

Nährwerte

 

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Ballaststoffe (g) -
Brennwert (kCal) 924
Brennwert (kJ) 3873
Eiweiß (g) 48
Gesättigte Fettsäuren (g) -
Salz (g) -
Kohlenhydrate (g) -
Davon Zucker (g) -
Fett (g) 51

 

Wo kann ich es kaufen?

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EXPRESS-REIS 3 KORN-MIX MIT QUINOA MEXIKANISCH

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