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Tikka Lachs

Ein Fan von Hähnchen Tikka? Dann wird dich dieser Tikka Lachs begeistern!

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Lachsfilets, in mundgerechte Stücke schneiden
  • 1 EL Tikka Currypaste
  • 100g Baby-Spinat, gewaschen
  • 1 Packung Uncle Ben's® Express Curryreis
  • 4 EL Naturjoghurt
  • 50g Gurke, gerieben
  • 1 Zitrone, halbiert
  • Handvoll Koriander, gehackt

Zubereitung

  1. Lachs gründlich mit der Currypaste bedecken und beiseite stellen.
  2. Für den Joghurtdip Joghurt, Gurke, Zitronensaft, 1 EL Koriander, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
  3. 1 EL Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze erwärmen. Lachs in die Pfanne geben und auf jeder Seite für ca. 2 Minuten braten lassen. 
  4. Restliches Öl bei mittlerer Hitze in einer anderen Pfanne erwärmen und den Spinat für 3-4 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Uncle Ben's Reis dazugeben und unter Rühren erwärmen.
  5. Serviere nun das Gericht, indem Du die Spinat-Reismischung auf zwei Teller verteilst und den Tikka-Lachs dazulegst. Mit Zitronensheiben, Joghurtdip und Koriander garnieren.

Nährwerte

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Kohlenhydrate (g) 36,8
Cholesterin (mg) 94
Ballaststoffe (g) 4
Energie (kJ) 2536
Protein (g) 40,3
Zucker (g) 2,8
Gesamtfett (g) 29,5
Gesättigtes Fett (g) 5,4
Salz(g) 0,9



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CURRYREIS

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