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Veganer Tomaten-Pesto-Salat mit Sonnenweizen

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Hand voll Basilikumblätter
  • 2 EL gehackte Mandeln
  • 80 ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • 3 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • Etwas Weißweinessig zum Abschmecken
  • 1 Packung Uncle Ben’s Sonnenweizen Tomate & Basilikum

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und grob hacken. Basilikum, Knoblauch, Mandeln und Olivenöl zu einem Pesto mixen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
  3. Tomaten und Zwiebeln mit dem Pesto vermengen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Uncle Ben’s Sonnenweizen Tomate & Basilikum nach Packungsanweisung erhitzen und zusammen mit dem Tomaten-Pesto-Salat anrichten.


Tipp:

Wer mag, kann alles mit einigen Basilikumblättern garnieren.

Nährwerte

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Energie (kCal) 679 kCal
Energie (kJ) 2840 kJ
Eiweiß (g) 11 g
Fett (g) 51 g




Wo kann ich es kaufen?

veg-pilau

Express-Sonnenweizen-Tomate

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