/images/librariesprovider14/default-album/würzige-reispfanne-mit-tofu-und-granatapfelkernen_1181x1181px_14rezepte12798f7b588c3d66b69a1bff32004472e1.jpg?sfvrsn=3b21d0f_0

Würzige Reispfanne mit Tofu und Granatapfelkernen

Lust auf was leichtes? Dann ist diese Reispfanne genau das Richtige für dich!

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 125g Zuckerschoten
  • 200g Tofu 1/2 Granatapfel
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 Packung Uncle Ben's® Express Basmati-Reis
  • Salz, Pfeffer und Paprikapulver zum Abschmecken

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Spalten schneiden Zuckerschoten kurz im Salzwasser blanchieren und das Tofu in mittelgroße Würfel schneiden. Aus dem Granatapfel die Kerne herauslösen.
  2. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und Tofu von allen Seiten kross anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Zuckerschoten zugeben und alles bei mittlerer Hitze noch ca. 3 Minuten weiterbraten.
  3. Zwischendurch den Expressreis auflockern und mit in die Pfanne geben. Alles gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Wenn der Reis warm ist alles anrichten und mit Granatapfelkernen bestreuen.
  4. Tipp: Anstelle der Zuckerschoten können auch TK Erbsen verwendet werden. Wer mag, kann alles noch leicht mit Sojasauce abschmecken.

Nährwerte

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Ballaststoffe (g) -
Energie (kCal) 518
Energie (kJ) 2173
Protein (g) 22g
Gesättigtes Fettsaeuren (g) -
Kohlenhydrate (g) -
Davon Zucker (g) -
Fett (g) 23g
Salz (g) -




Wo kann ich es kaufen?

weitere Rezepte

Chili con Carne
Mexikanischer Hühnchen Wrap
Gemüse-Fajitas