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Würziges Fischfilet mit Mangochutney

Lust auf eine Geschmacksexplosion? Dann probiere unser würziges Fischfilet mit Mangochutney!

  • 4
  • Portionen

  • 10M
  • Vorbereiten

  • 10M
  • Kochen

  • 20M
  • Insgesamt

Zutaten

  • 1/2 Reife Mango
  • 1/4 Chili
  • 1 Zweig Minze
  • 1 TL Flüssiger Honig
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • Salz und Pfeffer zum Würzen
  • 100g Zuckerschoten
  • 1 Rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Fischfilets je 150g (z.B Kabeljau)
  • 3 EL Mehl
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 Packung Uncle Ben's® Express Curryreis

Zubereitung

  1. Mango schälen und fein würfeln. Chili und Minze fein schneiden und zusammen mit Mango, Honig und Zitronensaft vermengen. Leicht mit Salz abschmecken.
  2. Zuckerschoten im Salzwasser kurz blanchieren. Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden und leicht abklopfen.
  3. Eine beschichtete Pfanne mit Öl erhitzen und die Filets darin bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten. Dabei die Fischfilets einmal wenden. Nach der Hälfte der Garzeit Zuckerschoten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Reis nach Packungsanweisung erhitzen und anrichten. Fischfilets zusammen mit dem Gemüse auf dem Reis anrichten und das Mangochutney darüber verteilen. Mit Minzblättern garnieren.
  5. Tipp: Wer es würziger mag, kann alles noch leicht mit Sojasauce beträufeln. Anstelle der Zuckerschoten können auch TK Erbsen verwendet werden.

Nährwerte

BESCHREIBUNG Menge pro Portion
Ballaststoffe (g) -
Energie (kCal) 602
Energie (kJ) 2528
Protein (g) 34
Gesättigtes Fettsaeuren (g) -
Kohlenhydrate (g) -
Davon Zucker (g) -
Fett (g) 20
Salz (g) -







 

Wo kann ich es kaufen?

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