Rezepte

Cevapcici mit bunter Reispfanne

Product:

recipes:
https://www.unclebens.de/images/librariesprovider14/recp/rezepte-detail-fleisch-other-cevapcici-bunte-reispfanne.png?sfvrsn=f1f60a0f_11
  • Portionen
    2
  • Zubereitung
    10m
  • Kochen
    10m
  • Total
    20m

Über dieses Gericht

Zutaten

  • 1 Uncle Ben’s® Express-Reis Risi Bisi
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Eigelb
  • 300 g Hackfleisch
  • 2 EL Paniermehl
  • Chilipulver
  • 150 g Joghurt
  • 1 EL Schnittlauch

Anweisungen

  1. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch mit Eigelb, Hackfleisch und Paniermehl vermischen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und zu daumendicken Röllchen formen.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cevapcici von allen Seiten braun braten. Reis nach Packungsanleitung in Pfanne zubereiten.
  3. Joghurt mit Schnittlauch verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Cevapcici auf der Reispfanne anrichten mit dem Joghurt-Dip als Topping. Uncle Ben´s ® Tipp: Nach Wunsch mit eingelegten Peperoni und Blattpetersilie garniert servieren.

Nährwerte

BESCHREIBUNG MENGE PRO PORTION
Ballaststoffe (g) 1.4
Brennwert (kCal) 696
Brennwert (kJ) 2927
Eiweiß (g) 36.7
Gesättigte Fettsäuren (g) 11.4
Salz (mg) 800
Kohlenhydrate (g) 47
Davon Zucker (g) 1.6
Fett (g) 39