Rezepte

Chili con carne

Product:

recipes:
https://www.unclebens.de/images/librariesprovider14/recp/rezepte-detail-fleisch-other-chili-con-carne.png?sfvrsn=dff60a0f_11
  • Portionen
    2
  • Zubereitung
    10m
  • Kochen
    10m
  • Total
    20m

Über dieses Gericht

Zutaten

  • 1 Uncle Ben’s® Express-Reis Mexikanisch
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 1 EL Öl
  • 300 g Hackfleisch
  • 100 g Kidneybohnen
  • 100 g Mais aus der Dose
  • 250 g stückige Tomaten aus der Dose
  • Cayennepfeffer

Anweisungen

  1. Hackfleisch nach Belieben würzen, in einem EL Öl in einer Pfanne krümelig braten. Paprika würfeln, mit anbraten. Bohnen, Mais und Tomaten untermischen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
  2. Reis hinzugeben, gesamte Reispfanne ca. fünf Minuten offen einkochen. Uncle Ben´s ® Tipp: statt Hackfleisch vegetarisches Hack verwenden! Hier dann erst das Gemüse anbraten und anschließend Hack dazugeben.

Nährwerte

BESCHREIBUNG MENGE PRO PORTION
Ballaststoffe (g) 9.4
Brennwert (kCal) 577
Brennwert (kJ) 2415
Eiweiß (g) 40
Gesättigte Fettsäuren (g) 13.4
Salz (mg) 2600
Kohlenhydrate (g) 21
Davon Zucker (g) 5.7
Fett (g) 36