Rezepte

Hühnerfrikassee

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  • Portionen
    2
  • Zubereitung
    5m
  • Kochen
    15m
  • Total
    20m

Über dieses Gericht

Zutaten

  • 1 Uncle Ben’s® Express Spitzen-Langkorn-Reis
  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Möhren
  • 75 g Champignons
  • 1 TL Mehl
  • 100 ml Sahne fettarm
  • 100 ml Milch
  • 125 g Erbsen, TK
  • 1 EL Öl

Anweisungen

  1. Möhren in feine Stifte schneiden. Pilze in Scheiben, Filet in Würfel schneiden.
  2. Vorbereitete Zutaten mit Öl in einem Topf sacht andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, Mehl überstäuben.
  3. In der Zwischenzeit Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
  4. Sahne und Milch angießen und ca. fünf Minuten köcheln lassen.
  5. Erbsen ca. drei Minuten mitköcheln lassen. Hühnerfrikassee mit Reis servieren. Uncle Ben’s® Tipp: Hühnerfrikassee nach Belieben mit Zitronensaft abschmecken

Nährwerte

BESCHREIBUNG MENGE PRO PORTION
Ballaststoffe (g) 7.8
Brennwert (kCal) 582
Brennwert (kJ) 2439
Eiweiß (g) 39
Gesättigte Fettsäuren (g) 6.9
Salz (mg) 300
Kohlenhydrate (g) 63
Davon Zucker (g) .6
Fett (g) 18