Rezepte

Rucola-Pilz-Pfanne

Product:

recipes:
https://www.unclebens.de/images/librariesprovider14/recp/rezepte-detail-vegetarisch-rucola-pilz-pfanne.png?sfvrsn=25f10a0f_11
  • Portionen
    2
  • Zubereitung
    10m
  • Kochen
    10m
  • Total
    20m

Über dieses Gericht

Zutaten

  • 1 Uncle Ben’s® Express - Langkorn- & Wildreis
  • 2 Tomaten
  • 300 g Gemischte Pilze
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Rucola
  • 100 g Sauerrahm oder Frischkäse
  • 1 EL Öl

Anweisungen

  1. Tomaten waschen, putzen und in Würfel schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen und je nach Größe vierteln. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.
  2. Gemüse ca. fünf Minuten in erhitztem Öl andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola putzen, waschen und trocken tupfen.
  3. Reis nach Packungsanweisung zubereiten und zum Gemüse geben und Sauerrahm untermischen. Kurz köcheln lassen, Rucola unter die Pilzpfanne geben und servieren. Uncle Ben’s® Tipp: Die Pilzpfanne schmeckt besonders gut, wenn Du frische Kräuter dazu nimmst.

Nährwerte

BESCHREIBUNG MENGE PRO PORTION
Ballaststoffe (g) 4.9
Brennwert (kCal) 410
Brennwert (kJ) 1716
Eiweiß (g) 13
Gesättigte Fettsäuren (g) 10
Salz (mg) 500
Kohlenhydrate (g) 37
Davon Zucker (g) 3.1
Fett (g) 22